Челябинский оперный театр открывает «мобильную кассу»

26 октября 2010 / Людмила Фёдорова / uralpress.ru

Челябинский театр оперы и балета имени Глинки настойчиво продолжает искать пути к зрительским сердцам. Совсем недавно по одному из городских маршрутов прошёл «Театральный трамвай», пассажиры которого имели возможность приобрести билеты на спектакли со скидкой. Трамвай ходил недолго, но креативные силы ...

Челябинский театр оперы и балета имени Глинки настойчиво продолжает искать пути к зрительским сердцам.

Совсем недавно по одному из городских маршрутов прошёл «Театральный трамвай», пассажиры которого имели возможность приобрести билеты на спектакли со скидкой. Трамвай ходил недолго, но креативные силы театра нашли новую форму распространения билетов. В новом проекте под названием «Мобильная касса» главным действующим лицом станет автобус. Его украсят афишами и плакатами театра и с 30 октября пустят в отдалённые районы Челябинска и близлежащие посёлки. Для этого разработан специальный график его маршрутов .

Основная идея «мобильной кассы» – приблизить к оперному искусству их жителей, информируя о репертуаре, ценах и скидках на билеты. Сотрудники различных предприятий, жители Металлургического, Ленинского, Тракторозаводского районов, поселка Чурилово и ЧВВАКУШ, села Долгодеревенское и посёлка смогут приобрести билеты с 15-процентной скидкой. Энергичные волонтеры – студенты Челябинской академии культуры и искусств расскажут будущим зрителям оперного театра о его ближайших премьерах и акциях и подарят сувениры. Стартует автобус- «мобильная касса» 30 октября с Металлургического района, где он сделает две трёхчасовые остановки – у кинотеатра «Россия» (с 12.00 до 15.00) и Досугового центра «Импульс» (с 15.00 до 18.00).


Постоянная ссылка на статью:
http://uralpress.ru/art201608.htm

 
Информационные партнеры:
URAL1 Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ"
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
 
Нацпроект "Культура"
Портал Культура РФ