Отмена спектаклей. Касса временно не работает

Уважаемые зрители! По распоряжению Правительства Челябинской области с 19 марта по 10 апреля спектакли в нашем театре отменены. Такие меры сейчас необходимы – ваше здоровье для нас превыше всего.

Не спешите сдавать билеты на спектакли с 19 марта по 10 апреля, они будут действительны на другие спектакли репертуара после отмены карантина. Тем же, кто все-таки желает сдать билеты, также не стоит беспокоиться – у вас есть достаточно времени. Денежные средства за билеты, купленные на спектакли с 19 марта по 10 апреля, будут возращены в полном объеме.  

Деньги за билеты, приобретенные в кассе театра, можно вернуть, лично явившись в кассу театра (площадь Ярославского, 1).

Деньги за билеты, приобретенные через сайт театра www.chelopera.ru, вернутся на карту автоматически в течение 30 дней, приходить в кассу театра не нужно.

По вопросам возврата денежных средств за билеты, приобретенные у распространителей, – обращаться к распространителю, у которого был приобретен билет.

Деньги за билеты, приобретенные через Городские зрелищные кассы, можно вернуть через точки продаж Городских зрелищных касс.

Деньги за билеты, приобретенные через сайт Городских зрелищных касс www.chel.kassy.ru, вернутся на карту автоматически.

При этом мы рекомендуем не торопиться сдавать билеты на спектакли, которые должны состояться после 10 апреля. Деньги за эти билеты будут возвращены с удержанием комиссии, согласно правилам возврата билетов.

Обратите внимание, что с 28 марта по 5 апреля касса театра не работает. Те, кто еще не успел сдать билеты, смогут это сделать с 6 апреля.

Дорогие зрители, берегите себя и не теряйте оптимизма! Мы с нетерпением ждем новых встреч с вами и верим, что скоро они обязательно произойдут! 

 
Информационные партнеры:
СТС-Челябинск Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ" Памятные даты военной истории России
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
 
Нацпроект "Культура"
Портал Культура РФ