Министерство культуры Челябинской области серый фонбелый фон
Касса работает
10:00 - 19:00
продажа и заказ билетов
8 (351) 263-87-63
8 (351) 263-99-82
64 театральный сезон
Версия для слабовидящих Личный кабинет

Кастинг в студию мюзикла – второй этап!

Исполнительная дирекция благотворительного театрального фестиваля  «Снежность» совместно с театром оперы и балета им. М. И. Глинки объявляет второй этап прослушиваний в студию детского мюзикла.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо заполнить анкету и отправить ее вместе с демо-видео на почту кастинг-дирекции kidsmusicalchel@gmail.com

- Это может быть видео с какого-нибудь конкурса, записанное дома или в музыкальной студии. Особых технических требований к съемке нет, ролик можно снять даже на смартфон. Главное, чтобы было понятно, что ребенок поет, и как он это делает, - пояснила администратор кастинг-дирекции Ася Клюева. - В идеале будет, если ребенок исполнит две песни. Одну лиричную, где ребенок сможет показать вокальные данные, вторую – более энергичную, где можно показать пластику и актерское мастерство. Если этого нет, ничего страшного. Отправляйте то, что считаете нужным.

За два с половиной месяца в кастингах приняли участие более 500 мальчишек и девчонок из Челябинска, Миасса, Копейска, а также сел и поселков Челябинской области. 65 из них получили шанс стать частью уникального театрального проекта – мюзикла с рабочим названием «Калейдоскоп мечты». Премьера спектакля состоится в начале декабря в театре оперы и балета им. М. И. Глинки в рамках XV благотворительного фестиваля «Снежность». Юные актеры выйдут на большую сцену вместе с профессиональными артистами.

- Мюзикл дарит уникальную возможность детям Челябинской области проявить свои способности и заявить о себе. Искренне рад, что на Южном Урале такое количество по-настоящему талантливых ребят, – отметил председатель Попечительского совета театра оперы и балета, акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров. – В свою очередь уверен, что семейный мюзикл станет лучшим подарком гостям «Снежности» и вызовет еще больше добрых и светлых эмоций.

Заявки на участие во втором этапе кастинга принимаются до 10 мая! Мероприятие проводится при поддержке губернатора Челябинской области, министерства культуры Челябинской области, Попечительского совета театра оперы и балета им. М. И. Глинки, исполнительной дирекции благотворительного театрального фестиваля ЧТПЗ «Снежность».  

Читайте новости по теме в разделе "Школа мюзикла".

 

Фото предоставлено пресс-службой Группы ЧТПЗ.

 
Информационные партнеры:
ОГУП "Областное телевидение" СТС-Челябинск Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ" ГТРК "Южный Урал"
Партнеры:
Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета Челябинский государственный Музей изобразительных искусств Челябинский государственный академический театр драмы им. Н. Орлова