Версия для слабовидящих
Новости

А ПРАВДА ЛИ? В Челябинском театре оперы и балета перейдут на кабуки?

*ЧЕЛЯБИНСК, АН Доступ в видеорубрике «А правда ли?» Агентство новостей «Доступ» ищет ответы на наиболее интересные вопросы, присылаемые нашими читателями. В этот раз мы попытаемся ответить на сообщение Ларисы Петровой, которая пишет: «А правда ли, что в Челябинском театре оперы ...

*ЧЕЛЯБИНСК, АН Доступ в видеорубрике «А правда ли?» Агентство новостей «Доступ» ищет ответы на наиболее интересные вопросы, присылаемые нашими читателями. В этот раз мы попытаемся ответить на сообщение Ларисы Петровой, которая пишет: «А правда ли, что в Челябинском театре оперы и балета появился новый танцор из Японии, потомок настоящего самурая, который у себя на родине выступал в театре кабуки? И что с его появлением балетная труппа переключится на постановки в этом жанре?»

Чтобы ответить на вопрос Ларисы, отправляюсь, так сказать, к первоисточнику – в Челябинский театр оперы и балета. И если единичную постановку в жанре театра кабуки я себе еще могу представить, то полностью перекраивать ради этого репертуар – вряд ли. Впрочем, в наше время всякое может быть. Узнаем…

Пишите нам в рубрику «А правда ли». И мы с удовольствием ответим на самые интересные ваши вопросы.

Сергей Подолий, фото и видео автора
АН Доступ

 
Информационные партнеры:
URAL1 Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ"
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
 
Нацпроект "Культура"
Портал Культура РФ