На сцене театра оперы и балета дебюты!

Опера Джузеппе Верди «Травиата» не нуждается в представлении – она знаменита на весь мир, а благодаря легендарной арии «Застольная», ее знают даже те, кто далек от оперного искусства. Тридцатого октября спектакль будет особенным – в этот день за дирижерским пультом ...

Опера Джузеппе Верди «Травиата» не нуждается в представлении – она знаменита на весь мир, а благодаря легендарной арии «Застольная», ее знают даже те, кто далек от оперного искусства.

Тридцатого октября спектакль будет особенным – в этот день за дирижерским пультом встанет новый художественный руководитель театра и главный дирижер Евгений Волынский-. Только приехав в Челябинск, маэстро в одном из первых своих обращений в прессе рассказал, что мечтает о том, дирижировать именно этим спектаклем на сцене челябинского театра. «Травиата» в свое время была одной и первых его самостоятельных работ в качестве дирижера-постановщика. К тому же, в этот вечер на сцену в партии Виолетты выйдет любимица челябинской публики Наталья Воронкина. В партии Флоры выступит обворожительная Анастасия Лепешинская. Эта великолепная артистка работает в труппе театра всего чуть больше года, но ее голос, артистизм и невероятный талант стали настоящим открытием! И еще одна новость: в партии Альфреда впервые на сцену выйдет восходящая звезда челябинской оперы, молодой и уже имеющий целую армию поклонников тенор Павел Чикановский.

 
Информационные партнеры:
СТС-Челябинск Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ" Памятные даты военной истории России
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
 
Нацпроект "Культура"
Портал Культура РФ