В адрес театра оперы и балета пришло официальное послание из Бангкока. Директор фестиваля музыки и танца господин Уберой прислал благодарственное письмо

Это официальное письмо – на самом деле душевное и эмоциональное послание ко всему коллективу театра, принимавшему участите в 14 Фестивале музыки и танца в Таиланде. Напомним, что в конце сентября – начале октября оперная труппа и оркестр театра выступали в ...

Это официальное письмо – на самом деле душевное и эмоциональное послание ко всему коллективу театра, принимавшему участите в 14 Фестивале музыки и танца в Таиланде. Напомним, что в конце сентября – начале октября оперная труппа и оркестр театра выступали в культурном центре Бангкока. Спектакли и концерты челябинских артистов проходили при полных залах и вызывали оживленный интерес у самой почтенной публики – членов королевской семьи, послов иностранных государств, интеллигенции и просто любителей музыки.

«Когда опускается занавес, а зал продолжает аплодировать, мы не забываем, кого нам стоит благодарить за такой ошеломительный успех 14 Фестиваля музыки и танца в Бангкоке.

Я искренне благодарен вам за ту теплоту, которую вы щедро дарили нам во время каждого выступления. Я уверен, что большая часть аплодисментов предназначена для таких людей как вы! Ведь ваша неоценимая поддержка вдохновляет нас и побуждает делать фестиваль с каждым годом все ярче и интересней.

Благодаря вашим коллективным усилиям, фестиваль, организованный 14 лет назад в честь дня рождения Ее Королевского Величества, продолжает успешно развиваться.

От имени комитета Фестиваля позвольте мне еще раз поблагодарить вас за показ оперных спектаклей и концертов оркестра театра, которые столь высоко оценили зрители Бангкока» – таков текст официального послания директора Фестиваля музыки и танца в Бангкоке господина Убероя.

 
Информационные партнеры:
ОГУП "Областное телевидение" СТС-Челябинск Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ" ГТРК "Южный Урал"
Партнеры:
Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета Челябинский государственный Музей изобразительных искусств Челябинский государственный академический театр драмы им. Н. Орлова Нацпроект "Культура"