Владимир Досаев перенес «Театральный город» из Магнитогорска в Челябинск

30 марта 2011 / Светлана Ананьева / Агентство новостей Chelyabinsk.ru

Сегодня, 30 марта, Челябинский театр оперы и балета объявил о начале акции «Театральный город», которая позволит зрителям приобретать билеты на любые места в партере, амфитеатре или бельэтаже всего за 100 рублей. Инициатива проведения такой акции принадлежит новому директору оперного театра ...

Сегодня, 30 марта, Челябинский театр оперы и балета объявил о начале акции «Театральный город», которая позволит зрителям приобретать билеты на любые места в партере, амфитеатре или бельэтаже всего за 100 рублей.

Инициатива проведения такой акции принадлежит новому директору оперного театра Владимиру Досаеву. Акция «Театральный город» успешно осуществлялась с 2004 года в Магнитогорске, когда Владимир Александрович был директором Магнитогорского драматического театра имени Пушкина. Рассчитана она на самые широкие слои населения и по сути является социальной инициативой.

Первая акция нашего театра оперы и балета позволит жителям Челябинска и гостям города приобрести билеты стоимостью 100 рублей в кассе театра на оперу «Царская невеста» (7 апреля) и балет «Чехов. Отражения. Рахманинов. 2-й Фортепианный концерт» (8 апреля). Количество билетов в одни руки неограниченно. В эти дни, 7 и 8 апреля, все зрители смогут принять участие в розыгрыше билетов на традиционный концерт солистов оперы «Молодые голоса», который нынче состоится 27 мая.

Все, кто откликнется на акцию «Театральный город» и придет в кассу оперного театра, кроме дешевых билетов, получат «волшебный» сувенир. В будущем этот сувенир – маленький театральный календарик – позволит приобретать билеты на репертуарные оперные и балетные спектакли с 5% скидкой.


Постоянная ссылка на статью:
http://chelyabinsk.ru/newsline/378020.html

 
Информационные партнеры:
URAL1 Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ"
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
 
Нацпроект "Культура"
Портал Культура РФ