Министерство культуры Челябинской области серый фонбелый фон
Касса работает
10:00 - 19:00
продажа и заказ билетов
8 (351) 263-87-63
8 (351) 263-99-82
62 театральный сезон

Главные партии «Пиковой дамы» и «Жанны Д’Арк» исполнят артисты из Москвы и Екатеринбурга

Их любят и всегда рады видеть на сцене нашего театра оперы и балета, а голоса уже давно знакомы челябинским зрителям. В предстоящих спектаклях на музыку П. Чайковского выступят солисты Московского театра «Новая опера» и Екатеринбургского театра оперы и балета.

Партию Германа в «Пиковой даме» исполнит артист Екатеринбургского театра Владимир Чеберяк. Он победитель множества престижных вокальных конкурсов. Среди его достижений и звание лауреата премии Губернатора Свердловской области. Кстати, тенору из Екатеринбурга аплодировали в Германии, Польше, Таиланде, Ботсване, Португалии. Челябинский зритель увидит прославленного артиста на сцене театра оперы и балета 24 марта (начало в 18.00) в опере «Пиковая дама».

Любимица челябинской публики Анастасия Лепешинская исполнит заглавную партию в опере «Жанна Д’Арк». В Московском театре «Новая опера» она известна по работе в спектаклях «Царская невеста», «Евгений Онегин», «Золушка» и постановкам «Opera&Jazz», «Bravissimo!», «Россини». Бархатное меццо-сопрано Анастасии не раз покоряло жюри Международных конкурсов России и Италии. Артистка вновь порадует своим творчеством челябинского зрителя 19 апреля (начало в 18.30) в опере «Жанна Д’Арк».

 
Информационные партнеры:
ОГУП "Областное телевидение" СТС-Челябинск 74.ru ГАУ Челябинской области "Редакция областной газеты "Южноуральская панорама" Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ" Газета "Музыкальное обозрение" Программа «Телефакт» Информационное агентство «Мега-Урал» ГТРК "Южный Урал"
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
Партнеры:
Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета Челябинский государственный Музей изобразительных искусств Челябинский государственный академический театр драмы им. Н. Орлова