Царевна-лягушка (новогодняя ёлка)

С 24 ДЕКАБРЯ 2009 г. по 10 ЯНВАРЯ 2010 г. Дорогие друзья! Артисты театра дарят Вам замечательный новогодний подарок: веселую, смешную, остроумную сказку «Царевна-лягушка», рассказанную чуть-чуть по-своему, на новый лад … Она понравится не только детям, но и взрослым, которые ...

С 24 ДЕКАБРЯ 2009 г. по 10 ЯНВАРЯ 2010 г.

Дорогие друзья! Артисты театра дарят Вам замечательный новогодний подарок: веселую, смешную, остроумную сказку «Царевна-лягушка», рассказанную чуть-чуть по-своему, на новый лад … Она понравится не только детям, но и взрослым, которые приведут их в театр: ведь все герои в ней – обаятельные, забавные и совсем не злые, они танцуют, поют, смешат и радуют зрителей. И, самое главное, в этой истории происходят настоящие чудеса, а мечты и желания – сбываются!

*** В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь Антон. И решил он женить своего сына, Ивана-Царевича. Но ни одна из невест не понравилась Ивану, и тогда царь рассердился, велел завязать царевичу глаза и дать лук со стрелами. Попала посланная царевичем стрела на болотную кочку, где сидела лягушка. Протянул ей Иван обручальное кольцо – и тут произошло чудо: лягушка обернулась девицей-красавицей, Еленой Премудрой.
Однако до веселой свадьбы еще далеко – много разных испытаний предстоит вынести жениху и его заколдованной невесте…

Дорогие ребята! Возле праздничной Елки Вас ждут Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой, песни, танцы, сюрпризы, подарки, парад новогодних костюмов и много веселых друзей!
 
Информационные партнеры:
URAL1 Информационно-аналитическое агентство "Урал-пресс-информ"
 
Министерство культуры Челябинской области Культура и искусство Южного Урала
 
Нацпроект "Культура"
Портал Культура РФ